2 de ago de 2012

[RIP] Black Dog [ch]

[ATUALIZAÇÃO]


Este estabelecimento não está mais entre nós. Repouse em paz (R.I.P.).


por Catarine Heiter

Em uma daquelas noites de final de semana, quando todos os lugares estão lotados, a fome já até diminuiu com o avançar da hora e a vontade é de desistir, elegemos o Black Dog como local ideal para uma aventura gastronômica. Afinal, eles funcionam 24 horas!

Black Dog

Um colega de Gustavo já havia comentado sobre a inauguração do local na Pituba, mas em momento algum nos programamos para fazer uma aventura por lá. Aproveitamos que alguns estabelecimentos próximos estavam fechados, estacionamos em frente e fomos ver de perto essa novidade.

Black Dog: Fachada
A fachada do Black Dog
O espaço é simples, pequeno e sem muitos elementos de decoração. Alguns cartazes apresentam as opções de Hot-Dogs disponíveis e um balcão concentra a maioria das pessoas presentes (desde funcionários até aquelas que tenham a intenção de fazer algum pedido).

Black Dog: Ambiente
O ambiente do Black Dog
Sentamos e pegamos um cardápio para analisar. Meio denso em informações, o mesmo mostra que, além da especialidade da casa, é possível saborear alguns outros padrões de Sanduíches. Os tamanhos de Hot-Dog oferecidos variam e são associados aos termos "fome e fomão", que levam uma ou duas salsichas e contêm 350g e 550g, respectivamente. A variedade não chega a encantar, mas cria expectativa.

Eu fui seduzida pela opção vegetariana! Feito com Salsicha de Soja, acompanhou ainda Purê de Batata e Milho (R$ 9,60 na versão "fome"). Gustavo preferiu um combo de Hot-Dog com refrigerante e Batata frita. O valor cobrado varia em função do sabor escolhido que, no caso dele, foi o Cheese Dog Gourmet na versão "fome" (R$ 15,90).

Black Dog: Combo Cheese Dog Gourmet e o Hot-Dog vegetariano
O combo Cheese Dog Gourmet e o Hot-Dog vegetariano do Black Dog
A minha escolha me deixou um pouco decepcionada. O sabor da Salsicha era até bem interessante, mas, no geral, o conjunto estava meio sem graça. Gustavo também reclamou. A Batata frita do combo estava meio molenga e o Hot-Dog veio empanturrado de Queijo, deixando o conjunto muito gorduroso. Não agradou; de gourmet só tem o nome... 

Black Dog: Combo Cheese Dog Gourmet e o Hot-Dog vegetariano
O combo Cheese Dog Gourmet e o Hot-Dog vegetariano do Black Dog
No entanto, talvez o ponto mais crítico tenha sido o tamanho do Hot-Dog. É claro que, no nosso caso, optamos pela versão "fome" (menor); mas esperávamos algo maior, já que pagamos um valor alto para um sanduíche deste tipo. Não compensa.

A visita valeu mais pela experiência de ter conhecido o local do que pela aventura gastronômica em si. Há algum tempo observamos que não conseguimos encontrar um bom cachorro-quente pela cidade e isso tem sido decepcionante... Só nos resta lamentar!

Black Dog
Rua Almirante Carlos Paraguaçu de Sá, 1167
Pituba (ver mapa)
http://www.blackdog.com.br

25 comentários:

  1. Hot-dog já não é light, então quando vou comer um já vou com a consciência calejada.
    Eu gostei do hot e o queijo meio que tostado, apesar de dar uma sensação verdadeira de mais gorduroso, deixa o conjunto gostoso.
    Também não achei que valesse a pena pelo preço que se paga.
    Depois de ir 3 ou 4x, cheguei a conclusão que não vale comer o "fomão". Salvo engano só aumenta uma salsicha e o pão continua quase do mesmo tamanho (se não do mesmo tamanho).
    O bom é que é 24h. Do lado já abriu uma temakeria.

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    1. O Lapso, funcionar 24 horas com certeza é um diferencial e tanto! Podia só ser um pouquinho mais gostoso.
      Nós já vimos a temakeria ao lado, inclusive já visitamos a unidade mais antiga do local(que já havia sido sugerida pelos leitores). Em breve post.

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  2. Achei tão parecido com o da Doggis...
    Sinceramente,acho que as casas de hot-dog devem se ater ao carro-chefe,se não conseguem uniformidade nas outras coisas que servem,batata mole é uó!
    Talvez eu que seja chata, mas prefiro um cachorro-quente sem muita 'frescura'. O do Bolero é o menos pior que há nos últimos tempos.
    Beijo! ♥

    P.S - Meninos, vocês já ouviram falar sobre a Dog-Mania, na Pituba? Me lembrei logo da Catarine quando vi o Chilli Mania :3

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    1. Madame Y., já ouvimos falar sim! Inclusive já tentamos ir uma vez mas estava fechado. Se na ocasião eu estiver bem do refluxo, experimentarei o Chilli Mania com certeza! rs

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  3. Poxa...experimentei o "Maximus" (acho q é esse o nome - com pepperoni,chili e purê de batata) e adorei! Eu e minha namorada saímos bem satisfeitos de lá. Ficamos de voltar para provar o hamburger.

    Ainda não pedi o "Fomão" pra saber se o preço vale a pena...

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    1. Se o Maximus não tivesse chili, Gustavo iria adorar este sabor!
      Já fica registrada aqui uma dica de sabor mais interessante para quem for conhecer o local! Obrigada pela contribuição!

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    2. Por nada :) Salvo engano, é possível retirar alguns ingredientes do cachorro quente "padrão" apresentado por eles.Fica aí como opção. Parabéns a vocês pelo blog. Muito bom mesmo!

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  4. Eu adoro o italiano com tomate e manjericão! E o cheese salad é uma delícia tb! Prefiro até o hambúrguer ao hot... Meu filho adora a batata de lá! Rsrs

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    1. Batata de lá parece aquelas que a gente (no caso os menos preparados para a cozinha) faz em casa... para sair crocante eles precisam diminuir o tamanho do corte da batata.

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    2. Michele, obrigada por mais uma dica de sabor! As batatas estavam molengas mas dava para comer...rsrs

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  5. poxa...eu que sou vegetariana até tinha me empolgado com sua salsicha de soja mas depois da foto, desanimei!

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    1. Isadora, mas o sabor da salsicha em si é bom viu!

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  6. Que pena. Pensei que seria mais interessante...
    Abs,
    Amelí

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  7. Fui em pouco tempo de inaugurado (ainda não tinha o blog), mas não gostei. Sabe quando você vai cheia de esperança a um lugar e fica TRISTE? Foi o que aconteceu com o Black Dog e o The Fifties. O cachorro quente que eu faço em casa (BASICÃO) é mais gostoso.

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    1. Fernanda, confesso que não saí tao decepcionada desta visita quanto eu saí da visita ao The Fifties.. talvez por ter sido sem programar.. Enfim, continuamos em busca do cachorro quente perfeito!

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  8. Eu estive lá ha poucos dias, e fui surpreendida pelo mau atendimento, o caixa, mesmo o restaurante estando vazio naquele momento, gritou para que eu, que estava na mesa olhando o cardapio, fosse ao caixa fazer o pagamento e pedir. Fiquei um tanto quanto decepcionada, antes mesmo de comer. Pedi o "basicão" (aprovado) e minha amiga o "Premium", que tinha um molho diferente. Enfim, perderam pontos pelo atendimento ruim. Voltar, só se a fome estivel no level 10.

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  9. Este comentário foi removido pelo autor.

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  10. Boa tarde Catarine e leitores do Mastigando em Salvador, sou Rafael e faço parte da equipe Black Dog, escrevo para convidá-los a retornar a nossa loja e confidencio aos leitores deste blog que houveram muitas ações para melhorar o atendimento, garantir treinamento aos colaboradores na preparação e montagem do lanche, alguns produtos como a batata e a própria gordura utilizada no processo foram trocadas para que venhamos a corresponder as expectativas dos nossos clientes, Inclusive a questão dos preços! Nos próximos dias daremos início a uma promoção que visa acabar com a fome por preços mais acessíveis. Deixo aqui o convite e o agradecimento aos clientes que neste blog explicitaram a satisfação a cerca do nosso estabelecimento.

    Rafael

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    1. Olá Rafael! É sempre bom saber quando as empresas estão buscando melhorias. Muitas vezes bastam pequenos ajustes para que tudo funcione adequadamente!
      Iremos aproveitar e provar algumas dicas, passadas pelos leitores, na nossa próxima visita! Acompanhem a coluna VAPMDN para conferir uma nova publicação (só não prometemos ser logo)!

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  11. Realmente para hot dog é caro, por isso, o super pop é o de melhor custo benéfico; da para ficar satisfeito sem doer no bolso.
    Concluindo é melhor para uma noite que você não tenha onde ir

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  12. Já provaram o Coral Bay do Austrália?

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    1. Mandy, ainda não. Quando estivemos lá, mastigamos um Townsend e um Uluru-kata! Confira a resenha: http://www.mastigandoemsalvador.com.br/2011/06/australia-steak-house-gr.html

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  13. eu na semana passada no ultimo sabádo para ser mais precisa fui pela primeira vez na black dog para conhecer. chegando lá tive ate uma boa empressão ate chegar ao caixa e ser atendida por uma rapaz de pre nome valnei com um tremendo bafo de cachaça
    aquilo foi cumulo dos cumulos rapidamente sair eu e meu esposo assim que eu o comuniquei sobre o assunto.deixo o recado para todos que queiram ir lá que penssem muito pois isso é um absurdo.

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  14. Meu irmão sempre fez propaganda desse hot dog. Fui e me decepcionei. Esperei mais.

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    1. Ana Carine Costa Piropo, nós também não curtimos muito não... Mas eles já avisaram que fizeram vários ajustes para melhorar os pontos fracos. Precisamos conferir!

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