7 de set. de 2011

Casarrara Restaurante [ch]

por Catarine Heiter

O Casarrara Restaurante é um estabelecimento muito conhecido no bairro de Brotas. É muito antigo (funciona desde 1986) e foi criado com a intenção de ser um espaço para encontros familiares.

Casarrara Restaurante

Eu já tinha recebido algumas indicações sobre o local, principalmente relacionadas ao espaço, às pizzas e ao buffet no horário de almoço. Enquanto trabalhei no Hospital Militar (que fica bem próximo), sempre ouvi os médicos comentarem que lá era servida a melhor comida da região.

Então, fomos lá conferir. Eu não fazia idéia de que ficava tão pertinho do local onde eu trabalhava! Achei a casa linda, bem antiga e com um toque rústico. Como fomos no horário do jantar, nos dirigimos ao andar superior para experimentar as famosas pizzas. Se o tempo ajudar, você pode curtir as mesas que ficam localizadas na calçada. No dia em que fomos, elas eram as preferidas dos clientes e estavam quase todas indisponíveis!
 
Casarrara Restaurante: Ambiente interno (2o andar)
Ambiente interno (2º andar) do Casarrara Restaurante
Casarrara Restaurante: Ambiente interno (2o andar)
Ambiente interno (2º andar) do Casarrara Restaurante
Escolhemos uma pizza grande (8 fatias) nos sabores Caipira (Molho de Tomate, Peito de Frango, Catupiry, Milho Verde e Azeitonas), Salmão (Salmão, Mussarela, Molho de Tomate e Orégano) e Casarrara (Mussarela, Molho Quatro Queijos, Filé em Tiras, Parmesão, Cebola e Presunto à Francesa). As pizzas Caipira e Salmão estavam bem gostosas e bem recheadas, mas os aplausos vão para o sabor Casarrara! O molho quatro queijos é feito na hora e dá um toque super especial à pizza. Esse sabor realmente me fez fechar os olhos e suspirar!

Casarrara Restaurante: Pizza nos sabores Caipira, Casarrara e Salmão
A pizza nos sabores Caipira, Casarrara e Salmão do Casarrara Restaurante
Para quem for escolher as pizzas, são aproximadamente 40 sabores disponíveis divididos em tradicionais e especiais. Os valores variam em função do requinte dos ingredientes e os que escolhemos custam R$ 29,90 (Caipira), R$ 30,90 (Casarrara) e R$ 33,90 (Salmão), no tamanho grande.

As outras opções gastronômicas do local também são bastante interessantes. Os Tira-Gostos fazem muito sucesso, juntamente com as opções a la carte. Nos finais de semana, a Maniçoba e o Sarapatel são as estrelas da casa. E, para quem visitar o restaurante durante o dia, o Buffet funciona de segunda a domingo com as opções a quilo (R$ 34,90) ou livre (R$ 28,90). Também são servidos pratos executivos a partir de R$ 20,00.

Casarrara Restaurante: Ambiente interno (Área do buffet)
Ambiente interno do Casarrara Restaurante: Área do buffet
Apesar de termos sido atendidos por um garçom que me pareceu meio "aéreo" e desatento, não temos nenhuma reclamação a respeito do atendimento ou do tempo de espera pela pizza. Tudo foi muito agradável!

Fica a dica para quem quer conhecer um lugarzinho diferente, aconchegante e gastronomicamente interessante. Outra opção é visitar a unidade localizada no Hiper Bompreço da Bonocô, que promete oferecer a mesma qualidade do restaurante localizado no Matatu.

Casarrara Restaurante
Rua Castro Neves, 199
Galés - Brotas
(71) 3322-0006
casarrara@casarrara.com.br
http://www.casarrara.com.br

12 comentários:

  1. Hmmmm
    Fiquei com água na boca.
    Pena que me perco fácil em Brotas. =x

    Me mudei não tem nem 15 dias e já provei duas pizzarias diferentes aqui xD hahaha


    Bjks
    Dani
    jellyshotz.com.br

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  2. Dani Barral, é bem fácil chegar lá! É só seguir o mapa!

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  3. Já fui almoçar lá em um dia de sexta, e o buffet foi incrivel. O atendimento também muito bom. Estou agendando de ir novamente em um sábado para provar a feijoada.

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  4. Oi Catarine,
    não conheço essa pizzaria, mas já vi algumas promoções em sites de compras coletivas! Pelo que você contou deve ser muito boa!!!!
    Bjs
    http://batalhagourmet.blogspot.com

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  5. Mossa, pelo que você disse foi muito bom! Pretendo conhecer :)

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  6. Parece ser realmente uma boa dica! Nunca vou a brotas (região) para comer :s
    um abraço

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  7. Olhaaaa eu ia nesse restaurante com meus pais no início dos anos 90... achei o nome familiar, vi as fotos no site e reconheci o espaço.. rs, legal.

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  8. Hmm. Com essas dicas eu vou tentar ir lá então. Mas vou provar a Maniçoba, que tem ANOS que não como.

    E as pizzarias foram Luna Rossa, Artigiàno e outra aqui pertinho da Perini que eu esqueci o nome, mas tem um café do lado. O.ó

    E ontem eu comi a da Leve Pizza (http://www.redelevepizza.com.br/) conhece?
    Fica no Rio vermelho, é pra levar pra esquentar em casa, custa R$14,00 qualquer sabor. Eu achei que valeu a pena.

    Bjokas

    Dani
    jellyshotz.com.br

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  9. Dani Barral, o que achou das pizzarias que visitou? Nós ainda não conhecemos elas!
    A proposta da Leve Pizza parece interessante, fazendo assim dá para vender bem mais barato! Pena que é longe daqui de casa... :)

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  10. Aaaahhh eu moro pertinho e amoo! Mas o que gosto de comer sempre, sempre mesmo, é a moela. Pra mim é a melhor que existe!! E vem com um paõzinho divino, feito no próprio restaurante, que é de dar água na boca. Super macio e gostosinho!

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    1. Lua F., uma boa dica para um Vale à pena mastigar de novo [VAPMDN]!

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  11. não gostei desse restaurante, fui almoçar lá o ano passado, o atendimento foi péssimo....
    Tbm não gostei muito da comida!

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