22 de jul de 2011

Barbacoa

Nossa leitora e seguidora Adriana M, do blog Batalha Gourmet, esteve no Barbacoa com seu pai e sua irmã, para provar as delícias servidas pelo restaurante! Este é o estabelecimento analisado na nona opinião enviada para participar da nossa promoção Resenha Premiada! Selecionamos alguns tópicos, que seguem abaixo, para que todos possam ter uma idéia de como foi essa aventura!

Barbacoa

por Adriana M

Considero o Barbacoa um dos melhores restaurantes da cidade, está localizado na Avenida Tancredo Neves, possui estacionamento próprio e serviço de manobrista e rampa para portadores de necessidades especiais. Fui ao restaurante com meu pai e minha irmã.

O ambiente é climatizado, o salão principal é bastante amplo, com umas 40 mesas, com cadeiras acolchoadas, na decoração, quadros com pinturas de touros. Também há um salão VIP, o bar, e um salão no andar superior para eventos.

Barbacoa: Ambiente interno
O ambiente interno do Barbacoa
O couvert é uma Cesta de Pães (com o melhor pão de queijo que já comi na vida), pasta de alho, pasta de pimentão, custa R$8,90 por pessoa... À noite o restaurante possui o serviço Barbacoa light (o cliente paga R$ 42,00 e está incluso nesse valor o buffet e o prato principal com direito a uma guarnição). Adoro a salada de alface com batata palha e molho de mostarda.

Barbacoa: Couvert
O couvert do Barbacoa
Barbacoa: Buffet
O buffet do Barbacoa
Minha irmã escolheu Tirita, estava suculenta, ao ponto, exatamente como ela pediu e muito saborosa. Meu pai escolheu Filé de Tilápia com molho de Amêndoas, quase sempre ele pede esse prato, considera saborosíssimo, o molho de amêndoas é suave e gostoso. Eu optei pelo Salmão ao molho de Limão, estava delicioso e o molho de limão combina perfeitamente com o peixe. Dentre as guarnições, o Creme de Milho é o melhor que já experimentei, o Palmito Sauté é quase sempre a minha pedida, é delicioso. A Batata Rosti é muito gostosa.

Barbacoa: Filé de Tilápia com molho de Amêndoas
O Filé de Tilápia com molho de Amêndoas e acompanhamentos do Barbacoa
Um jantar para um adulto com couvert, Barbacoa light e bebida custa aproximadamente R$ 60,00. O almoço sai mais caro, já que não há o Barbacoa light, porém o peso das carnes é maior.

O atendimento é impecável, os garçons são muito bem treinados, educados, esclarecem as dúvidas do cliente, o cliente não espera nem quando solicita a conta, nesse momento o garçom pergunta se o cliente deseja incluir a taxa de serviço no valor total. O restaurante é RECOMENDADÍSSIMO!

Barbacoa
Avenida Tancredo Neves, 909
(71) 3342-4666
http://www.barbacoa.com.br

6 comentários:

  1. Com certeza o Barbacoa é um dos melhores restaurantes de Salvador! \o/

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  2. olá..passando para conhecer a página...

    bjs

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  3. adoro o barbacoa!!!! a truta com purê de mandioquinha é de comer de joelhos!!!

    adorei seu blog e estou seguindo!
    queria de convidar pra conhecer o meu... segue também se você gostar!
    bjss

    www.blogdajupenedo.com

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  4. Oi Catarine,
    adorei ver minha resenha aqui, ficou ótima!!!
    Ela está completa e com mais fotos no meu blog!
    Bjs
    http://batalhagourmet.blogspot.com

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  5. Gente adorei o post! Sempre quiz ir a esse restaurante! Agora que vi fotos e a resenha da Adriana acho que não vai demorar mais... Um abraço

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  6. Adorooooo. Atendimento, comida, carta, ambiente, td perfeito. O preço só mesmo pensando no custo x benefício. A feijoada é a melhor de Salvador.

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