| por Gustavo Romero |
O Carro de Boi foi um dos restaurantes em que mastigamos na primeira etapa da
Restaurant Week 2014. Fomos novamente convidados pela casa para conferir o que foi preparado para a segunda etapa do festival gastronômico!
A descrição detalhada do ambiente, rústico e muito agradável, que conta, inclusive, com uma belíssima brinquedoteca para os pequenos, você confere na
resenha sobre o menu do local para a RW 2014.1.
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O ambiente do restaurante Carro de Boi da Boca do Rio |
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O ambiente do restaurante Carro de Boi da Boca do Rio |
Hoje, vamos nos concentrar no menu para a RW 2014.2!
Entradas
Queijo Coalho com Tomate Fresco e Manjericão: O Tomate e o Manjericão elevaram o nível do Queijo Coalho nesta Entrada, sem que o mesmo perdesse a sua identidade! Para os fãs, recomendamos acrescentar o
Melaço (servido à parte) e experimentar o resultado interessante proporcionado pela mistura. Simples e muito saboroso!
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O Queijo Coalho com Tomate e Manjericão do restaurante Carro de Boi |
Bolinho de Cordeiro: Se o Queijo Coalho agradou bastante, este par de Bolinhos encantou demais! Eles são preparados pela própria casa e estavam sequinhos, crocantes por fora e cremosos por dentro. O sabor do Cordeiro estava maravilhoso e esta, sem dúvida, é a nossa recomendação para os indecisos!
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Os Bolinhos de Cordeiro do Carro de Boi |
![](http://2.bp.blogspot.com/-PHaBE5GxZHc/VEQISVscjII/AAAAAAAAaTM/FWNhsXcdGRs/s400/Carro_de_Boi-Bolinho_Cordeiro_Aberto.jpg) |
Os Bolinhos de Cordeiro do restaurante Carro de Boi |
Pratos Principais
Cordeiro da Chapada: Servido em porção robusta, como todos os Pratos da casa costumam ser, conseguiu reunir vários elementos da comida caseira! Esta delícia destaca-se por todos os seus componentes. O delicioso
Picadinho de Abóbora e Quiabo disputa, ao lado do
Arroz com Salsinha, o título de melhor Acompanhamento! Ambos combinaram perfeitamente com a macia
Carne do Sol de Cordeiro,
assada na brasa, que conseguiu superar as nossas expectativas!
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O Cordeiro da Chapada do restaurante Carro de Boi |
Fumeiro ao Velho Chico: A
Carne de Fumeiro costuma ser, por si só, muito saborosa, e o
Molho de Abacaxi com Passas escolhido para acompanhar o Prato realçou o sabor da Carne, tornando-a irresistível! O
Feijão Fradinho foi um Acompanhamento mais do que adequado, mas o grande destaque nesta matéria foi o
Pirão de Queijo Coalho, leve e delicioso.
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O Fumeiro ao Velho Chico do restaurante Carro de Boi |
Sobremesas
Cartola à Roberto: Receita típica pernambucana, trazida ao restaurante pelo - obviamente - sr. Roberto, cliente habitué da casa, é feita com
Banana da Terra frita com Queijo Coalho e Canela em Pó. Uma Sobremesa que cumpre muito bem o seu papel, mantendo o perfil menos adocicado dos Doces da casa. Vem servida em porção generosa e agradou muito!
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O Cartola a Roberto do restaurante Carro de Boi |
Ambrosia da Vovó: Uma Sobremesa clássica que dispensa apresentações. É sempre maravilhosa, e a servida pelo Carro de Boi não exagerou no adocicado. Gostamos muito.
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A Ambrosia da Vovó do restaurante Carro de Boi |
Fora da Restaurant Week, queremos destacar o fato de que a casa passou a trabalhar com um interessante
menu de
Cervejas Especiais, de vários tipos e nacionalidades. Uma ótima opção para os apreciadores, que encontram também no local uma
Carta de Vinhos.
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As opções de Cervejas Especiais do restaurante Carro de Boi (clique para ampliar) |
Mais uma vez, o Carro de Boi nos proporcionou uma aventura gastronômica e tanto! Os Pratos, além de bem servidos e apresentados, oferecem o que há de melhor na cozinha regional. Quem aprecia este tipo de culinária não pode deixar de provar o
menu RW 2014.2 do Carro de Boi!
[
Atualização] Confira também a resenha sobre o
menu RW 2014.2 do
Carro de Boi do Salvador Shopping!
Os Mastigadores estiveram no restaurante Carro de Boi a convite para elaboração deste post.
Carro de Boi
Rua Dom Eugênio Sales, 23 (ver
mapa)
Boca do Rio
(71) 3461-3110
http://www.facebook.com/carrodeboirestaurante
Notei a ausencia dos valores na resenha...
ResponderExcluirCarla Lacerda, esta resenha foi escrita para divulgar os Pratos escolhidos para fazerem parte da Restaurant Week 2014.2, evento durante o qual todos os participantes cobram os mesmos preços pelas refeições. Portanto, não fazia sentido falar em preços.
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